같이 일해요!

기사작성 : 2020-02-25 15:22

주식회사 볕에서 러너스월드 코리아, 포포투 코리아를
같이 만들 편집 디자이너를 찾습니다.

본문

<러너스월드>는 여러 사람의 힘을 합쳐 만들어집니다. 그리고 콘텐츠의 마무리는 좋은 디자인이죠. 좋은 콘텐츠를 빛나게 만들어줄 디자이너를 찾습니다. 달리기와 축구를 좋아하는 분이면 좋겠어요. 관심이 작더라도 더 좋아할 수 있다면 주식회사 볕에 지원해요. 자세한 내용은 하단 내용을 확인해주세요.

주요업무
· 매거진 편집 디자인(인디자인)
· 온라인 채널 디지털 콘텐츠 디자인
_
자격요건
· 대학교 졸업 졸업(예정)자 (전공무관)
· 어도비 포토샵, 일러스트레이터, 인디자인
· 경력은 5년 미만
_
우대사항
· 축구 또는 러닝에 관심이 있으신 분
· 영상 및 사진 편집 능력(프리미어 애프터에펙 툴에 익숙하신 분)
_
근무조건
· 근무지 : 강서구 마곡지구
· 근무시간 : 주 5일 근무
· 3개월 수습 후 정규직 전환
_
제출 서류 및 방법
· 고해상 포트폴리오 PDF
: 드롭박스, 대용량 메일 등 다운로드 링크 사용
: 프로젝트 참여도 기입 필수

· 자기소개서
: 경력 위주의 이력 및 희망 연봉 기재
· 이메일 제출(harry.kim@byutt.com). 이메일 제목에 [입사지원] 말머리 기입
_
채용절차
·3/2 : 서류 접수 마감
·3/3 : 서류접수 및 합격자 개별 통보
·3월 초 : 실무면접
·3월 초 : 최종면접

<러너스 월드 코리아> 인스타그램 달려가기
<러너스 월드 코리아> 페이스북 달려가기
writer

by 차영우

<러너스월드 코리아> 에디터
Responsive image

<러너스월드 코리아> 2020 4월 호

2020년 주목할 러닝화 30개를 뽑았습니다. 대회는 취소되었지만 러닝화는 살 수 있죠.
"허벅지가 아파요." 알고보니 장경인대 증후군이었습니다. 어떻게 관리해야할까요?
자꾸 부상이 찾아온다면 달리는 폼을 객관적으로 확인할 필요가 있습니다.
281명의 러너가 직접 꼽은 '최애' 러닝화는 무엇일까요?
젊고 빠른 데다가 인스타그래머블한 미국의 엘리트 러닝 팀이 있어요. TINMAN.
주식회사 볕
07806 서울특별시 강서구 마곡중앙2로 35(이너매스마곡2), 821호
구독문의 : 02-302-1442
대표이사 김도영 사업자등록번호 : 758-88-00295 통신판매신고번호 : 제2019-서울강서-2752호